Un usuario Box con acceso de Visualización Previa (Previewer) o Visualización (Viewer) puede sincronizar el contenido en su PC/Mac?

Como medida de seguridad, no está permitido sincronizar al PC o Mac el contenido al que sólo se tiene acceso de visualización previa. Para poder sincronizar contenido se requiere acceso a nivel de Editor o superior.

By |2014-11-04T10:31:00+00:00November 4th, 2014|0 Comments

Leave A Comment