BoxWorks 2020 – Evento Digital

17 Septiembre 2020

11AM Santiago, Chile | 10AM Bogotá, Colombia | 10AM Lima, Perú
12PM Buenos Aires, Argentina | 12PM São Paulo, Brasil
8AM Pacífico Estados Unidos | 11AM Costa Este Estados Unidos

Gratuito

Virtual

En años anteriores, acceder a este evento de clase mundial tenía un costo importante. Este año, la compañía Box decidió realizarla de manera gratuita para todo el mundo.

Además, en atención a la Pandemia Mundial, se realizará de manera virtual.

Inscríbete! Es Gratis!

En el mundo actual, es imprescindible permitir que tus equipos trabajen desde cualquier lugar y brindarles la mejor experiencia posible. Este año en BoxWorks Digital, llegaremos directamente a tu pantalla con información de líderes asombrosos, lecciones prácticas que podrás aplicar en tu negocio y demostraciones en vivo para ayudarte a dar rienda suelta a todo el potencial y al mejor trabajo de tu organización.

A continuación, algunos de los temas que serán tratados durante este evento

  • Expo Virtual
  • Charlas con Líderes de la Industria (ver abajo)
  • Acelerar el Trabajo Automatizando Workflows
  • Seguridad y Cumplimiento de Normas
  • Soluciones para el Sector Financiero
  • Soluciones para el Sector Salud
  • Soluciones para el Sector Público
  • Integrar Aplicaciones via API

A continuación sólo algunos de los participantes.

No te lo pierdas!

Inscríbete! Es Gratis!

Si quieres saber más sobre Box, visita nuestra página sobre el Servicio Box o contáctanos para coordinar una reunión.

Contáctanos